• 游戏玩法
  • 2024-11-27 23:38:01
  • 0

三国志幻想大陆致博书院数答案是什么-致博书院数答案大全

三国志幻想大陆致博书院数答案是什么?致博书院是三国志幻想大陆游戏中最新开启的一个答题活动,今天的学科是数,题目均有一定难度。今天小编就为大家带来三国志幻想大陆致博书院数答案大全,希望可以帮到大家。

三国志幻想大陆致博书院数答案大全

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆合体而无所失矣是计算什么的方法?

答案:圆周率

2、三国时期吴国的数学家赵爽用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,被称为?

答案:勾股圆方图

3、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

4、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

5、鸡兔同笼问题最早出现于哪本著作?

答案:孙子兵法

6、谁是魏晋时期伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之一?

答案:刘徽

7、武将招募必得神将的累计次数是?

答案:40

8、哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

三国志幻想大陆致博书院数答案是什么-致博书院数答案大全

答案:120

郑重声明:以上内容均源自于网络,内容仅用于个人学习、研究或者公益分享,非商业用途,如若侵犯到您的权益,请联系删除,客服QQ:841144146

  • TAG标签:

相关推荐

三国志战略版皇甫嵩最强阵容怎么搭配-皇甫嵩最强阵容搭配攻略

三国志战略版皇甫嵩最强阵容怎么搭配-皇甫嵩最强阵容搭配攻略

三国志战略版皇甫嵩最强阵容怎么搭配,皇甫嵩是游戏中比较常见的一个武将,那么他的阵容该如何搭配,今天小编就为大家带来三国志…

武林闲侠游园赏春答案是什么-游园赏春答案大全

武林闲侠游园赏春答案是什么-游园赏春答案大全

武林闲侠游园赏春答案是什么?游园赏春是武林闲侠游戏中最新上线的一个活动,玩家需要根据题目回答出正确的答案,今天小编就给大…

风之大陆牧师怎么加点_牧师加点攻略

风之大陆牧师怎么加点_牧师加点攻略

风之大陆牧师怎么加点?只有正确的加点才有利于角色培养,很多小伙伴还不清楚牧师具体的加点方案,下面就给大家带来牧师加点攻略…